ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Среди нас так мало тех..

Среди нас так мало тех..

12 февраля 2013 - Анастасия Закревская

 Среди нас так мало тех,

Кому Бог дает  успех.
Редко встретишь ты людей
У кого полно идей.
 
Всегда рады мы общенью
Где есть взаимоуваженье.
Люблю очень этот круг:
Друзей по духу и подруг.
 
Обходим часто гордых,злых
Глупых,жадных и пустых,
Всем сердцем тянемся туда,
Где будут рады вам всегда

© Copyright: Анастасия Закревская, 2013

Регистрационный номер №0116613

от 12 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116613 выдан для произведения:

 Среди нас так мало тех,

Кому Бог дает  успех.
Редко встретишь ты людей
У кого полно идей.
 
Всегда рады мы общенью
Где есть взаимоуваженье.
Люблю очень этот круг:
Друзей по духу и подруг.
 
Обходим часто гордых,злых
Глупых,жадных и пустых,
Всем сердцем тянемся туда,
Где будут рады вам всегда
 
Рейтинг: +3 297 просмотров
Комментарии (2)
Анастасия Закревская # 14 февраля 2013 в 11:12 0
Благодарю,Валерий,за комментарий! С уважением-
Марина Попова # 18 февраля 2013 в 04:54 0
Замечательно, Анастасия!
И так актуально! Насколько скучны
и пусты люди, наполненные только собой!
Хочется бежать от них подальше! Спасибо!
t13502