ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Когда вижу в небе стаю...

Когда вижу в небе стаю...

13 февраля 2013 - Анастасия Закревская

 

Когда  вижу в небе стаю-
Клин летящих журавлей:
моё сердце млеет,тает
Я хочу быть вместе с ней!!!
 
Будто я тут задержалась
По ошибке,невзначай,
А душа моя осталась
Среди милых сердцу стай!
 
Не могу быть равннодушной
-Долго в след машу рукой,
На земле,вдруг,стало скучно
В небо всё смотрю с тоской!
 
Всякий раз,как под гипнозом,
Наблюдаю птиц полет...
В моём сердце-как заноза
То заноет,то замрет!
 
И,невольно ощущаю,
Слез солено- горький вкус...
Взглядом их я провожаю
Всякий раз за них молюсь...

© Copyright: Анастасия Закревская, 2013

Регистрационный номер №0116900

от 13 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116900 выдан для произведения:

 

Когда  вижу в небе стаю-
Клин летящих журавлей:
моё сердце млеет,тает
Я хочу быть вместе с ней!!!
 
Будто я тут задержалась
По ошибке,невзначай,
А душа моя осталась
Среди милых сердцу стай!
 
Не могу быть равннодушной
-Долго в след машу рукой,
На земле,вдруг,стало скучно
В небо всё смотрю с тоской!
 
Всякий раз,как под гипнозом,
Наблюдаю птиц полет...
В моём сердце-как заноза
То заноет,то замрет!
 
И,невольно ощущаю,
Слез солено- горький вкус...
Взглядом их я провожаю
Всякий раз за них молюсь...

 
Рейтинг: +4 535 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 19 февраля 2013 в 10:41 0
Настя, дорогая, потрясающие строки!
Очень красиво написано! И тема трогательная.
sneg
Анастасия Закревская # 19 февраля 2013 в 16:57 0
Спасибо,Танюша!!!