ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я гипнозом не владею

Я гипнозом не владею

12 февраля 2013 - Анастасия Закревская

 

Я гипнозом не владею,
Не колдунья и не маг.
Видеть завтра-не умею,
Дар не дается просто так!
 
Я не впадаю в транс часами
Не хожу по лезвию ножа.
Не удивляю чудесами
Ни невежда,ни ханжа.
 
Быть ведуньей-не желаю.
Знать зачем всё наперед?!
То,что надо-малость знаю
Всему будет свой черед!
 
Талант свыше -не дарован:
Я-не врач и не судья
-Всех пытаюсь лечить словом,
Благодарю за всё,Господь,Тебя!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2013

Регистрационный номер №0116609

от 12 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116609 выдан для произведения:

 

Я гипнозом не владею,
Не колдунья и не маг.
Видеть завтра-не умею,
Дар не дается просто так!
 
Я не впадаю в транс часами
Не хожу по лезвию ножа.
Не удивляю чудесами
Ни невежда,ни ханжа.
 
Быть ведуньей-не желаю.
Знать зачем всё наперед?!
То,что надо-малость знаю
Всему будет свой черед!
 
Талант свыше -не дарован:
Я-не врач и не судья
-Всех пытаюсь лечить словом,
Благодарю за всё,Господь,Тебя!

 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (2)
Олег Индейкин # 25 февраля 2013 в 15:08 0
Настенька! Ритм надо подправить и всё будет хорошо. ura
Анастасия Закревская # 26 февраля 2013 в 09:34 0
Спасибо,Олег! Надо как-то поправить мне это дело!Спасибо!!!