ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Среди миров Вселенной всей...

Среди миров Вселенной всей...

27 июня 2022 - Лора Дан
article507352.jpg


Среди миров Вселенной всей
Есть трепет моих рук,
Сиянье глаз и смысл речей,
И опыт давних мук.
 
Среди дождей, среди снегов
Есть тихий голос мой.
Среди лесов, среди лугов
Судьба течёт рекой.
 
Она мне дарит в спектре чувств
И радость, и печаль.
Слова мои с влюблённых уст
Ветра уносят в даль...





 

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0507352

от 27 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507352 выдан для произведения:

Среди миров Вселенной всей
Есть трепет моих рук,
Сиянье глаз и смысл речей,
И опыт давних мук.
 
Среди дождей, среди снегов
Есть тихий голос мой.
Среди лесов, среди лугов
Судьба течёт рекой.
 
Она мне дарит в спектре чувств
И радость, и печаль.
Слова мои с влюблённых уст
Ветра уносят в даль...





 
 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!