ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бежит судьба моя по краю…

Бежит судьба моя по краю…

25 июня 2022 - Лора Дан
article507303.jpg


Бежит судьба моя по краю…
Через ущелье будет мост?
Я путь надежды выбираю,
И знаю, будет он не прост.

Я веры щит беру надёжный,
Любовь жива в душе моей.
Мой шаг порою осторожный,
Порой бывает он смелей.

Оставлю в прошлом все невзгоды,
Печаль и горьких дум вуаль,
Зачем грустить! Какие годы!
Не жаль минувших дней, не жаль!..

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0507303

от 25 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507303 выдан для произведения:

Бежит судьба моя по краю…
Через ущелье будет мост?
Я путь надежды выбираю,
И знаю, будет он не прост.

Я веры щит беру надёжный,
Любовь жива в душе моей.
Мой шаг порою осторожный,
Порой бывает он смелей.

Оставлю в прошлом все невзгоды,
Печаль и горьких дум вуаль,
Зачем грустить! Какие годы!
Не жаль минувших дней, не жаль!..
 
Рейтинг: +3 292 просмотра
Комментарии (4)
Марина Домнина # 25 июня 2022 в 20:48 +2
Оптимистично, это очень радует, спасибо вам за стихи.

Korzina-s-cvetami
Лора Дан # 25 июня 2022 в 22:11 0
Марина, спасибо Вам!
Желаю хорошего настроения!
elka2
Марта Шаула # 25 июня 2022 в 23:07 +1
ЛОРОЧКА ДОРОГАЯ! ОЧЕНЬ ОПТИМИСТИЧНО И ЛИРИЧНО! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА,
ПУСТЬ ВСЕ НЕВЗГОДЫ ОСТАЮТСЯ, А ВСЁ ХОРОШЕЕ НЕПРЕМЕННО СБУДЕТСЯ!!!
ЧЕГО ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!!
Лора Дан # 26 июня 2022 в 12:31 0
Марта, спасибо!
cvety-31