ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нам есть за что благодарить...

Нам есть за что благодарить...

5 июля 2022 - Лора Дан
article507556.jpg


Нам есть за что благодарить:
Мы видим небо, слышим дождь.
Мы можем в облаках парить,
Распознавать и фальшь, и ложь.

Нам есть за что ценить свой день:
Друзей улыбки, жизни вкус,
За то, что видим свет и тень,
За ниточку любимых бус...

Нам есть о чём сказать в тиши:
О том, что после дней борьбы
Открылась радость для души
С благоволения Судьбы.

 

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0507556

от 5 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507556 выдан для произведения:

Нам есть за что благодарить:
Мы видим небо, слышим дождь.
Мы можем в облаках парить,
Распознавать и фальшь, и ложь.

Нам есть за что ценить свой день:
Друзей улыбки, жизни вкус,
За то, что видим свет и тень,
За ниточку любимых бус...

Нам есть о чём сказать в тиши:
О том, что после дней борьбы
Открылась радость для души
С благоволения Судьбы.

 
 
Рейтинг: +2 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!