ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Среди грибов

Среди грибов


Когда рассорюсь, ухожу в грибы,
На свару с раздраженьем плюнув.
И не желать иной судьбы
Под миской гревшемуся – лунной.
Но очутиться ярким днём с тоской
В кастрюле, где сам дух лавровый,
Среди маслят, боровиков,
К маринованию готовых.
1973
 

© Copyright: Дмитрий Сергеевич Гавриленко, 2021

Регистрационный номер №0489290

от 17 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489290 выдан для произведения:
Когда рассорюсь, ухожу в грибы,
На свару с раздраженьем плюнув.
И не желать иной судьбы
Под миской гревшемуся – лунной.
Но очутиться ярким днём с тоской
В кастрюле, где сам дух лавровый,
Среди маслят, боровиков,
К маринованию готовых.
1973
 
 
Рейтинг: 0 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!