Лечебное


Нахлынув, тучи чередой
Тревожат мысли и природу;
Тоска овладевает с ходу
И представляется бедой.
Я книг лечебных наберу
И Пушкина, и Льва Толстого.
Так ясно выразило слово
И боль, и радости перу!
1973
 

© Copyright: Дмитрий Сергеевич Гавриленко, 2021

Регистрационный номер №0489291

от 17 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489291 выдан для произведения:
Нахлынув, тучи чередой
Тревожат мысли и природу;
Тоска овладевает с ходу
И представляется бедой.
Я книг лечебных наберу
И Пушкина, и Льва Толстого.
Так ясно выразило слово
И боль, и радости перу!
1973
 
 
Рейтинг: 0 90 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!