ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Отцовское

Отцовское


Паши, да сажай, да коси,
Да валенки делай к Покрову,
Молись подобру-поздорову,
У Бога удачу проси:
Спасибо, что днесь я живой,
Пребудь озарения вехой,
Храни от войны человека,
Детей и жилище его.
1974
 

© Copyright: Дмитрий Сергеевич Гавриленко, 2021

Регистрационный номер №0489289

от 17 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489289 выдан для произведения:
Паши, да сажай, да коси,
Да валенки делай к Покрову,
Молись подобру-поздорову,
У Бога удачу проси:
Спасибо, что днесь я живой,
Пребудь озарения вехой,
Храни от войны человека,
Детей и жилище его.
1974
 
 
Рейтинг: 0 73 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!