ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Средь берёз

Средь берёз

9 сентября 2014 - Галина Пятисотских
article238089.jpg

Средь берёз

Господи, суетное наскучило.
Всё оно пустое и бесцветное...
Средь берёз стою и я плакучая
И над нами небо безответное.


Что мне воля без Тебя, что солнышко,
Я с Тобой вовек неразделимая.
Взращивай посеянное зёрнышко,
Пусть растёт во мне Твоё, родимое.

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0238089

от 9 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238089 выдан для произведения:

Средь берёз

Господи, суетное наскучило.
Всё оно пустое и бесцветное...
Средь берёз стою и я плакучая
И над нами небо безответное.


Что мне воля без Тебя, что солнышко,
Я с Тобой вовек неразделимая.
Взращивай посеянное зёрнышко,
Пусть растёт во мне Твоё, родимое.
 
Рейтинг: +2 286 просмотров
Комментарии (2)
Геннадий Евс # 12 сентября 2014 в 11:55 0
ura
Галина Пятисотских # 12 сентября 2014 в 20:28 0
спасибо