Лес

17 сентября 2014 - Галина Пятисотских
article239597.jpg

Лес

Как в лесу замирает душа!
Тишина лишь вокруг, тишина...
Ветром листья тихонько шуршат,
Да над лесом небес седина.

Ветер душу ласкает мою,
Кущи рая, просторнейший храм!
Вместе с птицами песни пою
Богу Дивному и небесам!

Над рекою плывут облака,
Я смотрю на медлительность вод...
Смотрит ангел на мир свысока,
Вместе с нами Святому поёт.

Здесь я с Богом один на Один!
Еле слышный по мякоти шаг...
Здесь среди шелестящих осин
Вызревает до Бога душа.

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0239597

от 17 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239597 выдан для произведения:

Лес

Как в лесу замирает душа!
Тишина лишь вокруг, тишина...
Ветром листья тихонько шуршат,
Да над лесом небес седина.

Ветер душу ласкает мою,
Кущи рая, просторнейший храм!
Вместе с птицами песни пою
Богу Дивному и небесам!

Над рекою плывут облака,
Я смотрю на медлительность вод...
Смотрит ангел на мир свысока,
Вместе с нами Святому поёт.

Здесь я с Богом один на Один!
Еле слышный по мякоти шаг...
Здесь среди шелестящих осин
Вызревает до Бога душа.

 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 18 сентября 2014 в 15:57 0
Галина Пятисотских # 29 сентября 2014 в 12:41 0