ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Первый лист

Первый лист

9 сентября 2014 - Галина Пятисотских
article238088.jpg

Первый лист

Холодный ветер в кроне шелестит,
Свет фонаря и дождик моросящий.
С берёзы лист на плечи мне летит...
Ну, здравствуй осень, мир тебе, входящей!

Круговорот моих земных времён,
Как быстротечны зимы, вёсны, лета...
Берёзы лист, он так ещё зелён,
Но видно слаб и оторвался ветром.

Молчат деревья, мокрая листва.
Ни ропота, ни страха, ни тревоги...
А осень, наступившая едва,
Уже спешит листвой укрыть дороги.

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0238088

от 9 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238088 выдан для произведения:

Первый лист

Холодный ветер в кроне шелестит,
Свет фонаря и дождик моросящий.
С берёзы лист на плечи мне летит...
Ну, здравствуй осень, мир тебе, входящей!

Круговорот моих земных времён,
Как быстротечны зимы, вёсны, лета...
Берёзы лист, он так ещё зелён,
Но видно слаб и оторвался ветром.

Молчат деревья, мокрая листва.
Ни ропота, ни страха, ни тревоги...
А осень, наступившая едва,
Уже спешит листвой укрыть дороги.
 
Рейтинг: +3 232 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 13 сентября 2014 в 22:34 0
live1
Галина Пятисотских # 17 сентября 2014 в 21:25 0
спасибо, Виктор!