Споём…

6 июля 2021 - Ирина Артюхина

 
И снова пальцы станут струны мучать,
Звенеть гитара будет до утра,
Под водочку и шашлычок пахучий
Споём мы песни наши у костра.
 
И разольётся лунным светом эхо
По влажным от росы вдали полям.
Ночная птица отзовётся смехом,
В ветвях деревьев ветер шевеля.
 
Мы выдохнем усталость городскую,
Под переборы струн споём опять,
И встретив первый солнца луч, смакуя,
Пойдём, наполненные счастьем, спать…
05.07.21г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2021

Регистрационный номер №0496046

от 6 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496046 выдан для произведения:
 
И снова пальцы станут струны мучать,
Звенеть гитара будет до утра,
Под водочку и шашлычок пахучий
Споём мы песни наши у костра.
 
И разольётся лунным светом эхо
По влажным от росы вдали полям.
Ночная птица отзовётся смехом,
В ветвях деревьев ветер шевеля.
 
Мы выдохнем усталость городскую,
Под переборы струн споём опять,
И встретив первый солнца луч, смакуя,
Пойдём, наполненные счастьем, спать…
05.07.21г
 
Рейтинг: +1 121 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!