ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Неизбежность

Неизбежность

30 июля 2021 - Ирина Артюхина


Мы смиряемся с болью утрат.
Наши слёзы уходят во внутрь,
В глубину наступившей минуты,
И на мыслях текущих блестят.

Мы меняемся вдруг навсегда,
Что-то важное наше уходит,
Но на жизнь прибавляются годы,
И печальные складки у рта.

Забываются сны, голоса,
Забываются мелочи, даты... 
Мы смиряемся с болью утраты,
И с надеждой глядим в небеса...
29.07.21г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2021

Регистрационный номер №0496870

от 30 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496870 выдан для произведения:

Мы смиряемся с болью утрат.
Наши слёзы уходят во внутрь,
В глубину наступившей минуты,
И на мыслях текущих блестят.

Мы меняемся вдруг навсегда,
Что-то важное наше уходит,
Но на жизнь прибавляются годы,
И печальные складки у рта.

Забываются сны, голоса,
Забываются мелочи, даты... 
Мы смиряемся с болью утраты,
И с надеждой глядим в небеса...
29.07.21г

 
Рейтинг: +2 90 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!