ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А что там дальше

А что там дальше

21 декабря 2012 - Артурия Колон

Он называл её столичной штучкой,
Смеялся над гламуром и пиаром,
Ходил с ней подбоченившись под ручку
И звал её каморку будуаром.
-
Насмешливым казался и галантным,
Высокомерным вдруг, а вдруг домашним.
И говорил, что только бриллианты
Ей будут впору, а  дарил ромашки.
-
Он исправлял ошибки в удареньях,
Учил на танцах отбивать чечётку,
А по ночам читал стихотворенья,
Разлив по кружкам ледяную водку.
-
Как плюс и минус, как поля магнита...
Плыл по воде кораблик их бумажный.
Они любили просто и открыто,
А что там дальше- только жизнь покажет.

© Copyright: Артурия Колон, 2012

Регистрационный номер №0103614

от 21 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103614 выдан для произведения:

Он называл её столичной штучкой,
Смеялся над гламуром и пиаром,
Ходил с ней подбоченившись под ручку
И звал её каморку будуаром.
-
Насмешливым казался и галантным,
Высокомерным вдруг, а вдруг домашним.
И говорил, что только бриллианты
Ей будут впору, а  дарил ромашки.
-
Он исправлял ошибки в удареньях,
Учил на танцах отбивать чечётку,
А по ночам читал стихотворенья,
Разлив по кружкам ледяную водку.
-
Как плюс и минус, как поля магнита...
Плыл по воде кораблик их бумажный.
Они любили просто и открыто,
А что там дальше- только жизнь покажет.

 
Рейтинг: +3 416 просмотров
Комментарии (2)
Любовь Сабеева # 22 декабря 2012 в 15:11 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super
Александр Виноградов-Белый # 16 октября 2013 в 16:08 +1
Хорошо!