ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Спелого лета пригоршню

Спелого лета пригоршню

15 ноября 2022 - Годунова Катерина
Спелого лета пригоршню
В руки свои зачерпну…
Точку поставлю на прошлом,
К синему небу прильну…

Грусти покину альковы,
И потеряюсь для бед…
В поле найдусь васильковом,
Знойным июлем в обед…

3.07.2021г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2022

Регистрационный номер №0511109

от 15 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511109 выдан для произведения: Спелого лета пригоршню
В руки свои зачерпну…
Точку поставлю на прошлом,
К синему небу прильну…

Грусти покину альковы,
И потеряюсь для бед…
В поле найдусь васильковом,
Знойным июлем в обед…

3.07.2021г.
 
Рейтинг: +3 117 просмотров
Комментарии (2)
камерный театр # 15 ноября 2022 в 09:33 +1
© В поле найдусь васильковом,
Знойным июлем в обед…

...и застрекотали кузнечики — прям слышно их!
...и трава-мурава зашелестела, размахивая полевыми цветами...
...и тёплый ветер разносит запахи — мммммммм! лепота!
nezhnaya-rozochka
Годунова Катерина # 20 ноября 2022 в 07:00 +1
Летом только так! А сейчас вспоминаем, достаём из "сундучка", восполнякм недостаток солнца kissfor