ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Все у меня получится!

Все у меня получится!

20 ноября 2022 - Годунова Катерина
Всё у меня получится!
Трудности по плечу!
Я ведь такая умница,
Крикну и полечу!

Я же умею правильно…
Верно умею я…
Крылья свои расправила –
Птица н-е-б-е-с-н-а-Я….

15.07.2021г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2022

Регистрационный номер №0511253

от 20 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511253 выдан для произведения: Всё у меня получится!
Трудности по плечу!
Я ведь такая умница,
Крикну и полечу!

Я же умею правильно…
Верно умею я…
Крылья свои расправила –
Птица н-е-б-е-с-н-а-Я….

15.07.2021г.
 
Рейтинг: +6 166 просмотров
Комментарии (2)
ήéɱǿ # 20 ноября 2022 в 08:40 +1
...и уж точно, это либо Жар-птица, либо Синяя на удачу!
cvety-rozy-17
Годунова Катерина # 24 ноября 2022 в 07:08 +1
Без сомнения spasibo-10