ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я говорила до свиданья

Я говорила до свиданья

11 ноября 2022 - Годунова Катерина
Я говорила «До свиданья» и не знала,
Что мы прощаемся с тобою навсегда;
Что осушили мы наполненность бокала,
И за весельем поджидает нас беда…

Мы целовались, и не ведали финала,
Сжимала талию мою твоя рука…
Я говорила «До свиданья» и не знала,
Что за любовь расплата слишком велика…

27.06.2021г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2022

Регистрационный номер №0510989

от 11 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510989 выдан для произведения: Я говорила «До свиданья» и не знала,
Что мы прощаемся с тобою навсегда;
Что осушили мы наполненность бокала,
И за весельем поджидает нас беда…

Мы целовались, и не ведали финала,
Сжимала талию мою твоя рука…
Я говорила «До свиданья» и не знала,
Что за любовь расплата слишком велика…

27.06.2021г.
 
Рейтинг: +2 48 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!