ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Спасибо!.. (СУПЕРБЛИЦ 200, 3 тур)

Спасибо!.. (СУПЕРБЛИЦ 200, 3 тур)

12 января 2021 - Лора Дан
article487331.jpg


11 января - Международный день «спасибо»

Вдруг скажешь «спасибо»
И чувствуешь силу,
И сердце так радостно бьётся!..
И свет бесконечный - 
Прекрасный и вечный -
Вновь эхом в душе отзовётся.
               
И миг благодатный -
Приятный, отрадный - 
Разгонит печаль и тревогу.
И хочется снова
Волшебное слово,
Как друга, с собой взять в дорогу!..




 

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0487331

от 12 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487331 выдан для произведения:

11 января - Международный день «спасибо»

Вдруг скажешь «спасибо»
И чувствуешь силу,
И сердце так радостно бьётся!..
И свет бесконечный - 
Прекрасный и вечный -
Вновь эхом в душе отзовётся.
               
И миг благодатный -
Приятный, отрадный - 
Разгонит печаль и тревогу.
И хочется снова
Волшебное слово,
Как друга, с собой взять в дорогу!..




 
 
Рейтинг: +1 1052 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!