ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Склонилась от ветров лихих ветла... СУПЕРБЛИЦ 194, 2 тур)

Склонилась от ветров лихих ветла... СУПЕРБЛИЦ 194, 2 тур)

4 декабря 2020 - Лора Дан
article484911.jpg

Склонилась от ветров лихих ветла,
Что холодами возвестили властно.

И лишь душа по-прежнему светла, *
И благодарна за все дни.. Напрасно
Тоска и грусть пытались одолеть,
И ввергнуть душу в мрачную пучину,
Но продолжала я с рассветом петь
И улыбаться... Тяжких дум личину
Я распознала, и дала отпор,
И продолжаю путь, и верю сердцу.
А за окном ветра ведут свой спор,
И открывают зимним сказкам дверцу.

Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-194.html
* - строчка из задания

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0484911

от 4 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484911 выдан для произведения:
Склонилась от ветров лихих ветла,
Что холодами возвестили властно.

И лишь душа по-прежнему светла, *
И благодарна за все дни.. Напрасно
Тоска и грусть пытались одолеть,
И ввергнуть душу в мрачную пучину,
Но продолжала я с рассветом петь
И улыбаться... Тяжких дум личину
Я распознала, и дала отпор,
И продолжаю путь, и верю сердцу.
А за окном ветра ведут свой спор,
И открывают зимним сказкам дверцу.

Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-194.html
* - строчка из задания
 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!