ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Стужа за окном звенит... (СУПЕРБЛИЦ 201, 3 тур)

Стужа за окном звенит... (СУПЕРБЛИЦ 201, 3 тур)

19 января 2021 - Лора Дан
article487723.jpg

Стужа за окном звенит, *
Край родной мне снова снится.
У двери котёнок спит,
И разбросаны страницы.

Котик сладко - сладко спит,
Невзирая на погоду.
У него блаженный вид,
Видно барскую породу.

Ветры вьются по снегам,
По сугробам и дорогам,
По реке и берегам,
Открывая дверь тревогам.

Стужа злая в январе,
И метель вовсю резвится.
Дремлет котик у дверей...
Видно, что - то всё же снится.

Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-201.html

* - 3аданная строка
 (По общим итогам конкурса  -  2 место).

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0487723

от 19 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487723 выдан для произведения:
Стужа за окном звенит, *
Край родной мне снова снится.
У двери котёнок спит,
И разбросаны страницы.

Котик сладко - сладко спит,
Невзирая на погоду.
У него блаженный вид,
Видно барскую породу.

Ветры вьются по снегам,
По сугробам и дорогам,
По реке и берегам,
Открывая дверь тревогам.

Стужа злая в январе,
И метель вовсю резвится.
Дремлет котик у дверей...
Видно, что - то всё же снится.

Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-201.html

* - 3аданная строка
 (По общим итогам конкурса  -  2 место).
 
Рейтинг: +4 1543 просмотра
Комментарии (4)
Марта Шаула # 23 января 2021 в 18:43 +1
Дорогая Дора! Большое спасибо за отличный Суперблиц!
С призовым местом сердечно поздравляю,
Новых побед непременно желаю!!!
pozdrav-2
Лора Дан # 23 января 2021 в 20:32 0
От души благодарю Вас, Марта!
Хорошего настроения Вам!
t7839
Галина Дашевская # 27 января 2021 в 18:40 +1
Лора, ну это вообще моя любимая тема - о кошачьих. Браво тебе!
Лора Дан # 27 января 2021 в 19:55 0
Мы с тобой единомышленники. Люблю писать про котов!!!
kotenok-3