ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сожгите главы

Сожгите главы

29 июля 2013 - Галина Радина

Сожгите главы

Смешных иллюзий,

Смирите блюзом

Визг пьедесталов.

 

В веках картечных

Спешите к миру,

Строптивой лирой

Кропая вечность.

 

Умойтесь ветром;

Душою слёзной

Встречайте вёсны

В пасхально-светлом.

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0150124

от 29 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150124 выдан для произведения:

Сожгите главы

Смешных иллюзий,

Смирите блюзом

Визг пьедесталов.

 

В веках картечных

Спешите к миру,

Строптивой лирой

Кропая вечность.

 

Умойтесь ветром;

Душою слёзной

Встречайте вёсны

В пасхально-светлом.

 
Рейтинг: +2 322 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 29 июля 2013 в 20:06 0
5min
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 29 июля 2013 в 20:24 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c