ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Отражение

Отражение

29 июля 2013 - Галина Радина

Церквушка в речке отраженьем

Склонилась блеском куполов;

Прибрежных ив листва в круженье

Спешит на колокольный зов.

 

К лицу святыне обрамленье:

Плакучих рыбок хоровод,

Лучей вечерних преломленье

В зеркальной грусти тихих вод…

 

Внесёт волною искаженье

В порыве лёгком ветерок…

Храм одинокий – отрешеньем

России милый лоскуток.

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0150123

от 29 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150123 выдан для произведения:

Церквушка в речке отраженьем

Склонилась блеском куполов;

Прибрежных ив листва в круженье

Спешит на колокольный зов.

 

К лицу святыне обрамленье:

Плакучих рыбок хоровод,

Лучей вечерних преломленье

В зеркальной грусти тихих вод…

 

Внесёт волною искаженье

В порыве лёгком ветерок…

Храм одинокий – отрешеньем

России милый лоскуток.

 
Рейтинг: +2 336 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 29 июля 2013 в 20:08 0
Красивый поэтический пейзаж уголка России!!! super
Галина Радина # 29 июля 2013 в 20:22 0
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Счастья, радости Вам.
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 29 июля 2013 в 20:24 0
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Галина Радина # 29 июля 2013 в 20:34 0
Спасибо! Вы меня балуете. Мне столько букетов за один день никогда не дарили. Всего Вам доброго. С улыбкой.