Совет

10 мая 2014 - Раиса Манухина
article214134.jpg

Не обещай, когда возможность не в чести,

Не ври, когда глазаста ложь и языкаста.

Сумей сквозь толщу жизни пронести

Любовь к труду,

         Надежду на удачу,

                   Веру в счастье…

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0214134

от 10 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214134 выдан для произведения:

Не обещай, когда возможность не в чести,

Не ври, когда глазаста ложь и языкаста.

Сумей сквозь толщу жизни пронести

Любовь к труду,

         Надежду на удачу,

                   Веру в счастье…

 
Рейтинг: +2 181 просмотр
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 10 мая 2014 в 21:19 0
Прекрасная работа, Раиса!
С уважением, Александр.

Раиса Манухина # 10 мая 2014 в 21:21 0
Спасибо, Санечка. 38