ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зацелованное счастье

Зацелованное счастье

8 мая 2014 - Раиса Манухина
article213803.jpg
Зацелуем друг друга от пят до волос.
Зацелованным станет и вечер.
Зацелуем, любя, даже ветер до слез.
Пусть он будет любовью отмечен.

Зацелуем все звезды, что смотрят на нас.
Зацелуем луну мы и небо.
Зацелуем слова, даже тысячу фраз,
Где любви голоса, ласка, нежность.

Зацелованной музыкой слух ублажим,
И сердца зацелуем, и души,
А потом в зацелованный мир убежим...
Одиночество лаской разрушим...

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0213803

от 8 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213803 выдан для произведения: Зацелуем друг друга от пят до волос.
Зацелованным станет и вечер.
Зацелуем, любя, даже ветер до слез.
Пусть он будет любовью отмечен.
 
 
Зацелуем все звезды, что смотрят на нас.
Зацелуем луну и небо.
Зацелуем слова, даже тысячу фраз,
Где любовь звучит, ласка и нежность.
 
 
Зацелованной музыкой слух ублажим,
И сердца зацелуем, и души...
А потом в зацелованный мир убежим...
Одиночество лаской разрушим...
 
Рейтинг: +3 241 просмотр
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 8 мая 2014 в 21:34 0
Красивый,чувственный стих! supersmile
Приглашаю на новый стих,,,СВЯЩЕННЫЕ МОГИЛЫ,, 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Раиса Манухина # 10 мая 2014 в 10:12 0
Спасибо, Эля. Обязательно зайду... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Виктор Бекк # 8 мая 2014 в 23:18 0
МОЛОДЕЦ,Рая!!!!!!!Позитивное стихо,ритмичное и нежное!!!!!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Раиса Манухина # 10 мая 2014 в 10:13 0
Спасибо, Витя. Всегда рада Вам. 38
Alexander Ivanov # 9 мая 2014 в 17:51 0
Прекрасная работа, Раиса! Браво!
С уважением, Александр.

Раиса Манухина # 10 мая 2014 в 10:14 0
Спасибо, Саша. Очень приятно. 38