Не спеши

15 мая 2014 - Раиса Манухина
article214867.jpg

Не спеши торопить коней.

Есть всему свое место и время.

Дай созреть ты мечте своей,

Все, что нужно, придет непременно.

 

Будь в ладу и не спорь с судьбой.

Все твое лишь тебя коснется.

Нить судьбы неразрывна с тобой,

И тебе счастья миг улыбнется.

 

Не горюй, у всего есть свой срок,

Зазвенит колокольня удачи…

Человек в жизни бренной игрок.

Время выигрыша Бог обозначит.

 

Не греши, не гневи его.

Не трави нетерпением душу.

Все придет, только жди своего.

Верь в себя, свое сердце слушай.

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0214867

от 15 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214867 выдан для произведения:

Не спеши торопить коней.

Есть всему свое место и время.

Дай созреть ты мечте своей,

Все, что нужно, придет непременно.

 

Будь в ладу и не спорь с судьбой.

Все твое лишь тебя коснется.

Нить судьбы неразрывна с тобой,

И тебе счастья миг улыбнется.

 

Подфартит в назначенный срок,

Зазвенят колокольцы удачи…

Человек в жизни бренной игрок.

Время выигрыша Бог обозначит.

 

Не греши, не гневи его.

Не трави нетерпением душу.

Все придет, только жди своего.

Верь в себя, свое сердце слушай.

 
Рейтинг: +2 434 просмотра
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 15 мая 2014 в 07:35 0
Прекрасная и мудрая философская работа, Раиса!
С уважением, Александр.
Раиса Манухина # 27 мая 2014 в 06:03 0
Спасибо, Санечка. 38
nadja drebert # 25 мая 2014 в 11:35 0
Всё в судьбе неспроста, не вдруг,
Под контролем всевидящим оком...
Жить, любить, не касаясь мук
Не дано нам, наверно, богом.
С душевным теплом!
Раиса Манухина # 27 мая 2014 в 06:03 0
Спасибо, Наденька. И Вам любви и счастья! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9