ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сотри мою память

Сотри мою память

4 июля 2013 - Юрий Печёрный

Сотри мою память - там мусор и хлам.
В ней горе и муки с бедой пополам.
Мне так надоело терпеть эту боль,
Сотри мою память, верни мне любовь.

Верни мне надежду на лучшую жизнь.
Соломинку брось мне и крикни - Держись!
Все силы отдам, лишь бы не утонуть.
А ты, как маяк, укажи верный путь.

Наполни мне душу и сердце огнём,
Пусть ярко пылает и ночью, и днём.
А старые угли и пепел - долой!
Все беды уйдут вместе с чёрной золой.

Спасает любовь из любых передряг.
И мир может рухнуть, коль это не так.
А значит, есть повод и дальше нам жить,
Сотри мою память, чтоб крепче любить.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0145327

от 4 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145327 выдан для произведения:

Сотри мою память - там мусор и хлам.
В ней горе и муки с бедой пополам.
Мне так надоело терпеть эту боль,
Сотри мою память, верни мне любовь.

Верни мне надежду на лучшую жизнь.
Соломинку брось мне и крикни - Держись!
Все силы отдам, лишь бы не утонуть.
А ты, как маяк, укажи верный путь.

Наполни мне душу и сердце огнём,
Пусть ярко пылает и ночью, и днём.
А старые угли и пепел - долой!
Все беды уйдут вместе с чёрной золой.

Спасает любовь из любых передряг.
И мир может рухнуть, коль это не так.
А значит, есть повод и дальше нам жить,
Сотри мою память, чтоб крепче любить.

 
Рейтинг: 0 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!