ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы встретимся

Мы встретимся

5 июля 2013 - Юрий Печёрный

Мы с тобой непременно встретимся
На бескрайних просторах миров.
В это мне безусловно верится,
С кем угодно поспорить готов.

Я узнаю тебя по голосу,
И по цвету небесному глаз.
И венок из цветов на волосы
Положу. Он порадует нас.

Пусть нам в жизни земной не встретиться,
Что поделаешь, это закон.
И на это можно обидеться,
Но зачем? Не изменится он.

Мы ещё подождём, любимая,
Сколько Богом назначено лет.
И наступит оно, счастливое
Наше время. И скажем - Привет...

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0145483

от 5 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145483 выдан для произведения:

Мы с тобой непременно встретимся
На бескрайних просторах миров.
В это мне безусловно верится,
С кем угодно поспорить готов.

Я узнаю тебя по голосу,
И по цвету небесному глаз.
И венок из цветов на волосы
Положу. Он порадует нас.

Пусть нам в жизни земной не встретиться,
Что поделаешь, это закон.
И на это можно обидеться,
Но зачем? Не изменится он.

Мы ещё подождём, любимая,
Сколько Богом назначено лет.
И наступит оно, счастливое
Наше время. И скажем - Привет...

 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!