ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Соотношу провалы и победы... СУПЕРБЛИЦ №323, 1 тур

Соотношу провалы и победы... СУПЕРБЛИЦ №323, 1 тур

13 декабря 2023 - Лора Дан
article523443.jpg

Соотношу провалы и победы, *
Надежде снова открываю дверь.
Оставлю в прошлом все невзгоды, беды,
Вновь слышу Ангел шепчет:" В счастье верь!"

Открою сердце я мечте заветной,
Декабрь - помощник мне и добрый друг.
Не жду, как прежде, я любви ответной,
Но буду рада, если что-то вдруг

Мне отзовётся радостно и ярко,
И вдохновлюсь я вновь писать стихи!
Пусть будет счастье радостным подарком,
А вечера - прекрасны и тихи!

Зажгу я свечи, год вновь провожая...
Декабрь развей, прошу, мою ты грусть!
Уходит год, и, может, дверцу рая
Он приоткроет... Пусть так будет, пусть!




* - строка задания
1 место

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0523443

от 13 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523443 выдан для произведения:
Соотношу провалы и победы, *
Надежде снова открываю дверь.
Оставлю в прошлом все невзгоды, беды,
Вновь слышу Ангел шепчет:" В счастье верь!"

Открою сердце я мечте заветной,
Декабрь - помощник мне и добрый друг.
Не жду, как прежде, я любви ответной,
Но буду рада, если что-то вдруг

Мне отзовётся радостно и ярко,
И вдохновлюсь я вновь писать стихи!
Пусть будет счастье радостным подарком,
А вечера - прекрасны и тихи!

Зажгу я свечи, год вновь провожая...
Декабрь развей, прошу, мою ты грусть!
Уходит год, и, может, дверцу рая
Он приоткроет... Пусть так будет, пусть!




* - строка задания
1 место
 
Рейтинг: +2 290 просмотров
Комментарии (2)
Пётр Великанов # 20 декабря 2023 в 11:35 +1
Понравились стихи. Выразительная философия.
Blestyashchij-buket
Лора Дан # 20 декабря 2023 в 12:32 0
Очень рада Вашим словам, Пётр!
spasibo-10