ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​День покорения вершин... СУПЕРБЛИЦ №324, 3 тур

​День покорения вершин... СУПЕРБЛИЦ №324, 3 тур

20 декабря 2023 - Лора Дан
article523654.jpg
16 декабря - День покорения вершин


Праздник лидеров, тех, кто желает
Достигать новых, славных вершин,
Кто достигнув, душой оживает,
Даже если весь путь шёл один.

Праздник тех, кто не ищет поблажек,
А идёт, вновь встречая ветра,
Тех, кто ищет тропу счастья, даже
Если слышит:" Остыть уж пора!"

Поднимаясь всё выше и выше,
Человек свой характер куёт,
И волнительной аурой дышит,
Даже если дорога как лёд.

"Для чего, отдохнул бы ты малость!" -
Часто люди вопрос задают.
Покоритель вершин - это данность
Тем, кто слышит, как звёзды поют.

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0523654

от 20 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523654 выдан для произведения:
Праздник лидеров, тех, кто желает
Достигать новых, славных вершин,
Кто достигнув, душой оживает,
Даже если весь путь шёл один.

Праздник тех, кто не ищет поблажек,
А идёт, вновь встречая ветра,
Тех, кто ищет тропу счастья, даже
Если слышит:" Остыть уж пора!"

Поднимаясь всё выше и выше,
Человек свой характер куёт,
И волнительной аурой дышит,
Даже если дорога как лёд.

"Для чего, отдохнул бы ты малость!" -
Часто люди вопрос задают.
Покоритель вершин - это данность
Тем, кто слышит, как звёзды поют.
 
Рейтинг: +1 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!