ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Не проклинайте мрачных мыслей плен... СУПЕРБЛИЦ№323, 2 тур

​Не проклинайте мрачных мыслей плен... СУПЕРБЛИЦ№323, 2 тур

13 декабря 2023 - Лора Дан
article523442.jpg


Не проклинайте мрачных мыслей плен,
Создайте счастье так, как вы хотите!

Грустите, смейтесь, радуйтесь — живите, *
А все печали обратите в тлен!

Не бередите прошлые мечты,
Они ушли, исчезли и завяли!
Пред вами новых троп открыты дали,
Не погружайтесь в омут суеты!

Приходят дни, а ночи дарят сон.
Всё хорошо и даже идеально,
Ведь было всё когда - то изначально
Священным раем, но злых чувств заслон

Преградой стал любви, надежде, вере.
Верните свет душе, свой яркий свет!
Храните мир сердец во благо лет,
Не позволяя победить химере!




* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0523442

от 13 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523442 выдан для произведения:

Не проклинайте мрачных мыслей плен,
Создайте счастье так, как вы хотите!

Грустите, смейтесь, радуйтесь — живите, *
А все печали обратите в тлен!

Не бередите прошлые мечты,
Они ушли, исчезли и завяли!
Пред вами новых троп открыты дали,
Не погружайтесь в омут суеты!

Приходят дни, а ночи дарят сон.
Всё хорошо и даже идеально,
Ведь было всё когда - то изначально
Священным раем, но злых чувств заслон

Преградой стал любви, надежде, вере.
Верните свет душе, свой яркий свет!
Храните мир сердец во благо лет,
Не позволяя победить химере!




* - строка задания
 
Рейтинг: +1 102 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!