ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СОСТОЯНИЕ...

СОСТОЯНИЕ...

3 мая 2013 - Anna Pryanichnikova
article134622.jpg

Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, КОГДА ЖЕ ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ,
В КАКОЙ ЖЕ МИГ СЛИЛАСЬ Я С ПУСТОТОЙ!
ДЕВЧОНКА – АНГЕЛ, В СЛАДКИХ СНАХ ОСТАЛАСЬ,
А ЧТО ТЕПЕРЬ ПРОИЗОШЛО СО МНОЙ!

Я ДЕНЬ ЗА ДНЁМ И ЧАС ЗА ЧАСОМ,
ТЕРЯЮ СЛОВНО ЧАСТЬ СВОЕЙ ДУШИ!
МЕНЯ ВО МНЕ УЖЕ И НЕ ОСТАЛОСЬ,
Я СЛОВНО СРЕДИ НЕБА И ЗЕМЛИ!
И Я ТЕПЕРЬ КАК РАНЬШЕ НЕ МЕЧТАЮ,
И ПЕРЕД СНОМ ТЕПЕРЬ Я НЕ МОЛЮСЬ!
СЕЙЧАС Я НЕ ВО ЧТО УЖЕ НЕ ВЕРЮ,
ЗА ТУПОСТЬ Я СВОЮ УЖЕ НЕ ЗЛЮСЬ!
ВСЁ ЦЕННОЕ В СЕБЕ Я УТЕРЯЛА,
ВСЁ ПРЕЖНЕЕ ЗАВИСЛО В ПУСТОТЕ!
ТУДА, ГДЕ ЖИЗНИ НАЧАТО НАЧАЛО,
МОГУ ВЕРНУТЬСЯ ТОЛЬКО В СВОЁМ СНЕ!

© Copyright: Anna Pryanichnikova, 2013

Регистрационный номер №0134622

от 3 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134622 выдан для произведения:

Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, КОГДА ЖЕ ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ,
В КАКОЙ ЖЕ МИГ СЛИЛАСЬ Я С ПУСТОТОЙ!
ДЕВЧОНКА – АНГЕЛ, В СЛАДКИХ СНАХ ОСТАЛАСЬ,
А ЧТО ТЕПЕРЬ ПРОИЗОШЛО СО МНОЙ!

Я ДЕНЬ ЗА ДНЁМ И ЧАС ЗА ЧАСОМ,
ТЕРЯЮ СЛОВНО ЧАСТЬ СВОЕЙ ДУШИ!
МЕНЯ ВО МНЕ УЖЕ И НЕ ОСТАЛОСЬ,
Я СЛОВНО СРЕДИ НЕБА И ЗЕМЛИ!

И Я ТЕПЕРЬ КАК РАНЬШЕ НЕ МЕЧТАЮ,
И ПЕРЕД СНОМ ТЕПЕРЬ Я НЕ МОЛЮСЬ!
СЕЙЧАС Я НЕ ВО ЧТО УЖЕ НЕ ВЕРЮ,
ЗА ТУПОСТЬ Я СВОЮ УЖЕ НЕ ЗЛЮСЬ!

ВСЁ ЦЕННОЕ В СЕБЕ Я УТЕРЯЛА,
ВСЁ ПРЕЖНЕЕ ЗАВИСЛО В ПУСТОТЕ!
ТУДА, ГДЕ ЖИЗНИ НАЧАТО НАЧАЛО,
МОГУ ВЕРНУТЬСЯ ТОЛЬКО В СВОЁМ СНЕ

 
Рейтинг: +2 442 просмотра
Комментарии (3)
*** # 3 мая 2013 в 11:09 0
Очень чувственно! Спасибо Аня! buket1
Виталий Л. # 6 мая 2013 в 08:21 0
supersmile
Anna Pryanichnikova # 6 мая 2013 в 12:41 0
kissfor