ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → душевная яма-раненье прямое

душевная яма-раненье прямое

7 мая 2013 - Anna Pryanichnikova
article135402.jpg

 Душевная  яма - раненье  прямое,

Тупая  утрата - глухой пустотой!

Та  «острая»  боль-душу  что  разрезает,

Слёзы как бритва – сердце  терзают!

Разум  все  нити,  обрывает меж  нами,

А  голос в  тиши… люблю – повторяет!

Осколком - слеза, на твою  грудь  прольется,

Я  знаю,  что  ты  уже  не  вернёшься!

 

© Copyright: Anna Pryanichnikova, 2013

Регистрационный номер №0135402

от 7 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135402 выдан для произведения:

 Душевная  яма - раненье  прямое,

Тупая  утрата - глухой пустотой!

Та  «острая»  боль-душу  что  разрезает,

Слёзы как бритва – сердце  терзают!

Разум  все  нити,  обрывает меж  нами,

А  голос в  тиши… люблю – повторяет!

Осколком - слеза, на твою  грудь  прольется,

Я  знаю,  что  ты  уже  не  вернёшься!

 

 
Рейтинг: +1 437 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Гаук # 7 мая 2013 в 12:12 0
buket4