ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Состояние души.

Состояние души.

6 ноября 2013 - Милена Алексс
Состояние души.

Когда все в мире банально просто,
есть место для терзания души.
Когда, живешь, казалось, осторожно,
всегда придут минуты слабости.

Они такие, тянуться по долгу.
Как будто вечность, а не минуты час.
И их прогнать нельзя, они с тобою,
и радоваться им не хочется под час.

Растреплют душу, разбередят покой,
и все окажется не так уж просто.
И говорить ты будешь сам с собой,
ища ответы на сложные вопросы.

Придумаешь их сам, не обратясь к подмоги.
Доверишь душу трепету порой.
Потом под успокоишься немного, и будешь,
смеяться над ситуацией такой.

Волнению поддаться любят люди.
Им, как наркотик, этот шик.
Они смакуют предвкушая,
что победили данный миг.  
                                                  Милена  Алексс.

                                                  
 
 
 

 

© Copyright: Милена Алексс, 2013

Регистрационный номер №0168122

от 6 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168122 выдан для произведения: Состояние души.

Когда все в мире банально просто,
есть место для терзания души.
Когда, живешь, казалось, осторожно,
всегда придут минуты слабости.

Они такие, тянуться по долгу.
Как будто вечность, а не минуты час.
И и прогнать нельзя, они с тобою,
и радоваться им не хочется под час.





 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (4)
ДРЮ СЕССИМОР # 6 ноября 2013 в 21:07 +1
super ХОРОШО
Милена Алексс # 7 ноября 2013 в 21:28 +1
Спасибо за прочтение. girl
ДРЮ СЕССИМОР # 7 ноября 2013 в 23:34 +1
продолжайте писать, стихи у вас обалденные 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
ДРЮ СЕССИМОР # 8 ноября 2013 в 14:11 +1
МНЕ НРАВИЦО