А глазки, как рябиновые бусинки,
горят всегда игривым огоньком.
Шалить ты любишь, как проказница,
играя с жизнью, как с огнем.
Ты любишь блеск старинных украшений.
Наверное дворяне есть в роду?!
Стащить их можешь очень просто,
не обратя внимание на толпу. Лишь заманят они твой взгляд, и пусто дело. Не пролежать им долго, тут как тут, подскачешь к ним , так быстро и умело, и унесешь туда,где их не ждут.
Припрячешь у себя в гнезде надежно. Потом достанешь, как-нибудь, деньком. И будешь любоваться, так, гордяся, находкою своею и умом.
И потрещать с подружками- сороками теперь есть тема у тебя, такой, красивой, ловкой и умелой, что своровала украшения домой.
Сорока белая, ты птичка смелая, пример подать не можешь ты собой. Ты ведь красавица, но этот, поступок твой, не оценим он мной.