ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сошел с ума…

Сошел с ума…

15 марта 2014 - Ирина Семенова


Задумчив взгляд…. Цепями скован стан.

Печальна жизнь, пленяющая тело.

Упавший день закончен как роман

И не напрасно сердце так болело.

 

Проклятье! Мир исчезнет навсегда…

Лишь взмах крыла и… вечность под ногами.

Пусть, как на сцене, кончена игра,

Но я опять вступаю в спор с Богами.

 

Сошел с ума? Весь мир опять у ног!

И лишь во сне могу я быть с крылами.

Но взмах пера и записать я смог

Свою молитву…. Жалкими словами.

© Copyright: Ирина Семенова, 2014

Регистрационный номер №0201004

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201004 выдан для произведения:


Задумчив взгляд…. Цепями скован стан.

Печальна жизнь, пленяющая тело.

Упавший день закончен как роман

И не напрасно сердце так болело.

 

Проклятье! Мир исчезнет навсегда…

Лишь взмах крыла и… вечность под ногами.

Пусть, как на сцене, кончена игра,

Но я опять вступаю в спор с Богами.

 

Сошел с ума? Весь мир опять у ног!

И лишь во сне могу я быть с крылами.

Но взмах пера и записать я смог

Свою молитву…. Жалкими словами.

 
Рейтинг: +2 366 просмотров
Комментарии (7)
Иллайя- Лала Саид # 15 марта 2014 в 07:22 0
Это вы о чём?
Ирина Семенова # 15 марта 2014 в 07:32 +1
Это я о картинке))) Просто мое видение её.
Иллайя- Лала Саид # 15 марта 2014 в 08:12 0
А зачем писать о картинке?
Разве нет жизни?
В картинке этой- нет глубокого смысла.
Да и пустая она.
Эта картинка.
Ирина Семенова # 15 марта 2014 в 08:29 0
О жизни я пишу очень много, захотелось отвлечься)
Иллайя- Лала Саид # 15 марта 2014 в 08:39 0
понятно.
Мария # 15 марта 2014 в 07:33 0
Хорошая работа. Спасибо!
Ирина Семенова # 15 марта 2014 в 07:34 +1
Спасибо, Мария от души! Рада, что понравился стих!