ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Подняться

Подняться

15 марта 2014 - Ирина Семенова


Упасть, подняться из пучин

Полупотухшего сознанья.

Умом отвергнуть все терзанья -

И не искать для них причин.

 

Шагнуть вперед, пусть лишь на шаг

Оставив за спиной былое.

Бояться прошлого - пустое,

Хотя оно порой как враг.

 

Забыть о том, что был неправ,

Ведь истину рождают споры.

И вновь, без права на повторы

Идешь, сомнения поправ.

 

© Copyright: Ирина Семенова, 2014

Регистрационный номер №0201014

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201014 выдан для произведения:


Упасть, подняться из пучин

Полупотухшего сознанья.

Умом отвергнуть все терзанья -

И не искать для них причин.

 

Шагнуть вперед, пусть лишь на шаг

Оставив за спиной былое.

Бояться прошлого - пустое,

Хотя оно порой как враг.

 

Забыть о том, что был неправ,

Ведь истину рождают споры.

И вновь, без права на повторы

Идешь, сомнения поправ.

 

 
Рейтинг: +2 419 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 15 марта 2014 в 15:32 0
ИРИНА ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!! live1
Ирина Семенова # 15 марта 2014 в 16:16 0
СПасибо сердечное, Николай! Рада, что понравился стих!