ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я в сны твои…

Я в сны твои…

12 марта 2014 - Ирина Семенова


Я в сны твои на цыпочках войду,

Не нарушая зыбкого покоя,

Не начиная новую войну,

Вновь сдамся в плен без яростного боя.

 

И упаду…

И скошенной травой

Останусь там, где шли бои когда-то.

Пусть, как всегда, пожертвую собой,

Ведь без вины  я все же виновата.

 

Самой себе единожды солгав,

Пытаясь спрятать истинные чувства.

Тебя я воскрешаю лишь во снах,

И в строках,

Что доводят до безумства.

© Copyright: Ирина Семенова, 2014

Регистрационный номер №0200353

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200353 выдан для произведения:


Я в сны твои на цыпочках войду,

Не нарушая зыбкого покоя,

Не начиная новую войну,

Вновь сдамся в плен без яростного боя.

 

И упаду…

И скошенной травой

Останусь там, где шли бои когда-то.

Пусть, как всегда, пожертвую собой,

Ведь без вины  я все же виновата.

 

Самой себе единожды солгав,

Пытаясь спрятать истинные чувства.

Тебя я воскрешаю лишь во снах,

И в строках,

Что доводят до безумства.

 
Рейтинг: +4 349 просмотров
Комментарии (4)
nadja drebert # 12 марта 2014 в 23:01 0
Ира, очень красивое стихотворение, спасибо!
Ирина Семенова # 15 марта 2014 в 07:35 0
Спасибо огромное! Рада, что стих понравился.
Алла Ланская # 14 марта 2014 в 20:48 0
podarok
Ирина Семенова # 15 марта 2014 в 07:36 0
Спасибо, Алла, от души!