ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сонет прощения-14

Сонет прощения-14

9 августа 2013 - Лариса Есина
Ласкаясь, тихо ляжет к изголовью,
Хмельной рассвет. Вставать давно пора!
День начинается слегка прохладной новью,
Как продолжение знакомого вчера.

Каким он будет? Думаешь, известно.
Все как всегда - работа, дом. дела...
Таинственности падает завеса,
Открыв внезапно что я не ждала.

Вся наша жизнь - цепочка совпадений
Сюрпризов неожиданных экстаз,
Прощаний, встреч, проклятий и прощений -
Импровизация и драйв, экспромт и джаз...

А если день на день другой похож -
Неправильно, наверное, живешь.

© Copyright: Лариса Есина, 2013

Регистрационный номер №0151989

от 9 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151989 выдан для произведения: Ласкаясь, тихо ляжет к изголовью,
Хмельной рассвет. Вставать давно пора!
День начинается слегка прохладной новью,
Как продолжение знакомого вчера.

Каким он будет? Думаешь, известно.
Все как всегда - работа, дом. дела...
Таинственности падает завеса,
Открыв внезапно что я не ждала.

Вся наша жизнь - цепочка совпадений
Сюрпризов неожиданных экстаз,
Прощаний, встреч, проклятий и прощений -
Импровизация и драйв, экспромт и джаз...

А если день на день другой похож -
Неправильно, наверное, живешь.
 
Рейтинг: +2 257 просмотров
Комментарии (4)
Геннадий Евс # 9 августа 2013 в 13:25 +1
Замечательный сонет, Лариса!!! 5min
Лариса Есина # 9 августа 2013 в 13:27 0
Рада, что понравился! snegur
Саша Куприна # 7 февраля 2014 в 18:22 +1
Эх, а у меня, как раз, все дни одинаковы((( sad
Лариса Есина # 7 февраля 2014 в 18:47 +1
Увы, и у меня большей частью тоже. Но и это с другой стороны неплохо - признак стабильности)))) Так что унывать не будем! Договорились?))) c0137