ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сонет прощения-13

Сонет прощения-13

8 августа 2013 - Лариса Есина
Открыто спорит с грустью и ненастьем
Едва заметный лучик за окном.
Я рада его милому участью
Пусть тучи небо хмурят - поделом!

Того, кто подло предавал однажды,
Не надо было в сотый раз прощать.
Не утолить, увы, слезами жажды.
Ход времени не повернется вспять.

Как в детстве разбивали мы коленки,
Учась ходить по матушке-земле,
Сейчас мы раним души не-любовью,

Учась любить... А тонкий луч на стенке
В предгрозовой туманно-тучной мгле,
Ласкаясь, тихо ляжет к изголовью.

© Copyright: Лариса Есина, 2013

Регистрационный номер №0151851

от 8 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151851 выдан для произведения: Открыто спорит с грустью и ненастьем
Едва заметный лучик за окном.
Я рада его милому участью
Пусть тучи небо хмурят - поделом!

Того, кто подло предавал однажды.
Не надо было в сотый раз прощать.
Не утолить, увы, слезами жажды.
Не повернуть ход времени назад.

Как в детстве разбивали мы коленки,
Учась ходить по матушке-земле,
Сейчас мы раним души не-любовью,

Учась любить... А тонкий луч на стенке
В предгрозовой и грозно-тучной мгле,
Ласкаясь, тихо ляжет к изголовью.


 
Рейтинг: +3 241 просмотр
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 8 августа 2013 в 15:15 +1
Хорошие и мудрые пожелания!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лариса Есина # 8 августа 2013 в 15:17 0
Евгений Казмировский # 8 августа 2013 в 17:52 +1
Очень хорошо! Прошу разрешения прочесть какой-либо из ваших сонетов.
Лариса Есина # 8 августа 2013 в 17:57 0
Конечно, Григорий! Сочту за честь!