ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сонет прощения-15

Сонет прощения-15

9 августа 2013 - Лариса Есина
Неправильно, наверное, живешь,
Если душа все чаще неспокойна
И перемен пока напрасно ждешь,
Поскольку настоящим недовольна.

Никто ни в чем уже не виноват -
Минувшее угодно было Богу.
Предательства сполна глотнула яд,
С любовью оживая понемногу.

Простить легко и с миром отпустить,
Поверить невозможно в тех, кто предал,
И в одночасье обо всем забыть,
Приветствуя подонков солью с хлебом...

Все это память свято сохранит -
А я на сердце не держу обид...

© Copyright: Лариса Есина, 2013

Регистрационный номер №0152005

от 9 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152005 выдан для произведения: Неправильно, наверное, живешь,
Если душа все чаще неспокойна
И перемен пока напрасно ждешь,
Поскольку настоящим недовольна.

Никто ни в чем уже не виноват -
Минувшее угодно было Богу.
Предательства сполна глотнула яд,
С любовью оживая понемногу.

Простить легко и с миром отпустить,
Поверить невозможно в тех, кто предал,
И в одночасье обо всем забыть,
Приветствуя подонков солью с хлебом...

Все это память сохранит -
На душе не держу обид...
 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (2)
Саша Куприна # 7 февраля 2014 в 18:24 +1
СПАСИБО за сонеты, все очень понравились! Вдохновения Вам и всего самого светлого!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лариса Есина # 7 февраля 2014 в 18:28 +1
Спасибо, Саша! Приятна такая оценка! Взаимно - и Вам всего море вдохновения и океан позитива!!!!