ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Призрак-ночь.

Призрак-ночь.

21 мая 2014 - Олег Мандраков
Берег скалистый чернеет в тумане,
Море вздыхает тихой волной,
Сердце грустит,вспоминая о маме,

Кажется жёлтым луна фонарём...

Парус поник,он о ветре мечтает,
Звёздочки тоже о нём говорят,
Мира Душа в небесах отдыхает,
Нега,Любовь,и везде Доброта!

Шелест волны,словно песня русалки,
Блики,как руны бегут по воде...
Я вспоминаю гаданье цыганки:
"Будешь ты песни писать о судьбе.."

© Copyright: Олег Мандраков, 2014

Регистрационный номер №0216273

от 21 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216273 выдан для произведения: Берег скалистый чернеет в тумане,
Море вздыхает тихой волной,
Сердце грустит,вспоминая о маме,

Кажется жёлтым луна фонарём...

Парус поник,он о ветре мечтает,
Звёздочки тоже о нём говорят,
Мира Душа в небесах отдыхает,
Нега,Любовь,и везде Доброта!

Шелест волны,словно песня русалки,
Блики,как руны бегут по воде...
Я вспоминаю гаданье цыганки:
"Будешь ты песни писать о судьбе.."
 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!