Не люблю.

30 апреля 2014 - Олег Мандраков
Не люблю показную невинность,
И не верю стенаниям брошенных жён!
Всё познал в свою дерзкую юность,
Нет.не  верю слезам наглых дам.
 
Сохнут стервы,как старые листья,
Иль жирея всё мясом трясут,
Не хотим,чтоб так было ,поверьте!
Кто-же злобу вам в Души  вселил??

Вам гламур заменил вдруг веселье,
Свет брильянтов затмил Свет Любви,
Продаёте себя без сомненья,
Деньги стали родней,чем мечты!


© Copyright: Олег Мандраков, 2014

Регистрационный номер №0212275

от 30 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212275 выдан для произведения: Не люблю показную невинность,
И не верю стенаниям брошенным жён!
Всё познал в свою дерзкую юность,
Я на свете такой не один!
 
Сохнут стервы,как старые листья,
Иль жирея всё мясом трясут,
Не хотим,чтоб так было ,поверьте!
Кто-же злобу вам в Души  вселил??

Вам гламур заменил вдруг веселье,
Свет брильянтов затмил Свет Любви,
Продаёте себя без сомненья,
Деньги стали родней,чем мкчты!


 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!