Клоунам.

24 мая 2014 - Олег Мандраков
Капля росы блестит на листке,
Строем бегут муравьи по траве,

Души лесные,птицы,смеются,
Нам-себялюбцам,сюда не вернуться!

Все мы сгорим в горниле навечно...
Клоуны,суки,банкиры-конечно!

Яхты,дома,для себя ,не для нищих!
Кто не успел,не достоин тот жизни...

Падают хлопья,душ,что сгорают,
Клоуны,вас всех они проклинают!


© Copyright: Олег Мандраков, 2014

Регистрационный номер №0216789

от 24 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216789 выдан для произведения: Капля росы блестит на листке,
Строем бегут муравьи по траве,

Души лесные,птицы,смеются,
Нам-себялюбцам,сюда не вернуться!

Все мы сгорим в горниле навечно...
Клоуны,суки,банкиры-конечно!

Яхты,дома,для себя ,не для нищих!
Кто не успел,не достоин тот жизни...

Падают хлопья,душ,что сгорают,
Клоуны,вас всех они проклинают!


 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!