ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не прячься

Не прячься

19 марта 2014 - Владимир Болсун
article202129.jpg


ты прячешь за словами свое чувство

стремишься быть как все,

только б  не хуже

ты прячешься все время в пустоте

 но одиночество тебя находит быстро

а счастье было рядом

в Простоте

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0202129

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202129 выдан для произведения:


ты прячешь за словами свое чувство

стремишься быть как все,

только б  не хуже

ты прячешься все время в пустоте

 но одиночество тебя находит быстро

а счастье было рядом

в Простоте

 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!