ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Создатель

Создатель

5 марта 2013 - Валерий Соколов
article121342.jpg

Трудился Бог, планету создавая,

Создал шедевр, назвал Земля!

Какая прелесть, реки есть леса,

А что за клякса? - это человеки.

В любом шедевре есть изъян.

 

Исправить данную помарку,

Решил Создатель просто так.

Вложил он душу, написал ремарку,

Завет, наказ лишь для тебя.

 

Развившись с грязи в индивид,

Простая клякса возомнила.

Создатель Бог, он далеко

И сразу дел по натворила.

 

Давай дырявить всё, крушить,

Земля наш дом, так как же быть,

Должны его мы загрязнить!

На наш век хватит, а потом,

Гори всё пламенем огнём.

 

Создатель гляну в низ, беда!

Потоп наслал, но было зря.

Не внял наш индивид урок,

Знать будет новый всем потоп.

 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0121342

от 5 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121342 выдан для произведения:

Трудился Бог, планету создавая,

Создал шедевр, назвал Земля!

Какая прелесть, реки есть леса,

А что за клякса? - это человеки.

В любом шедевре есть изъян.

 

Исправить данную помарку,

Решил Создатель просто так.

Вложил он душу, написал ремарку,

Завет, наказ лишь для тебя.

 

Развившись с грязи в индивид,

Простая клякса возомнила.

Создатель Бог, он далеко

И сразу дел по натворила.

 

Давай дырявить всё, крушить,

Земля наш дом, так как же быть,

Должны его мы загрязнить!

На наш век хватит, а потом,

Гори всё пламенем огнём.

 

Создатель гляну в низ, беда!

Потоп наслал, но было зря.

Не внял наш индивид урок,

Знать будет новый всем потоп.

 

 
Рейтинг: +3 246 просмотров
Комментарии (6)
Алекс Нури # 7 марта 2013 в 02:23 +1
cry Надеюсь...мы не утонем...
Валерий Соколов # 7 марта 2013 в 05:57 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c СПАСИБО!!!
Анна Магасумова # 8 марта 2013 в 22:39 +1
Ну уж нет, потопа не будет, а вот новые бедствия неотвратимы! rose
Валерий Соколов # 10 марта 2013 в 07:02 0
Дай-то Бог!!! buket4
Владимир Проскуров # 3 апреля 2013 в 23:43 0
СОЗДАТЕЛЬ

Когда творил создатель мир,
Никто о счастье не просил.
Господь и планов не имел,
Что ждет людей такой удел …

СПАСИБО!!!
Валерий Соколов # 4 апреля 2013 в 00:06 0
Господь я думаю, все знал,
Когда Эдемский сад создал.
Туда он змея запустил,
Чтоб тот немного почудил.
5min