ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Политический антогонизм

Политический антогонизм

12 июня 2012 - Сергей Медведев

В тот вечер был я обезглавлен

Убойной силой самогона,

Во время анекдотов травли,

Заделась Путина корона.

 

Всё, что под ней, назвал я... Да, уж!

Возник конфликт с единоросской,-

Невеста расхотела замуж,

За демократа-отморозка.

© Copyright: Сергей Медведев, 2012

Регистрационный номер №0055235

от 12 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055235 выдан для произведения:

В тот вечер был я обезлавлен

Убойной силой самогона,

Во время анекдотов травли,

Заделась Путина корона.

 

Всё, что под ней, назвал я... Да, уж!

Возник конфликт с единоросской,-

Невеста расхотела замуж,

За демократа-отморозка.

 
Рейтинг: +7 437 просмотров
Комментарии (2)
0 # 12 июня 2012 в 23:47 0
zyy
Вера Киреева # 13 июня 2012 в 02:10 0
30 kuku