Соловьи

24 сентября 2012 - Юрий Арестов
article79008.jpg

За вагонным окном – соловьи.

А стоянка – минута-другая.

Показалось, что песни свои

Соловьи, как товар, предлагают.

 

Что ж, попойте ещё хоть чуть-чуть,

Дух мой грешный от ран исцеляя,

С вами памятью я расплачусь

О таёжном таинственном крае…

                 __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0079008

от 24 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079008 выдан для произведения:

За вагоны окном – соловьи.

А стоянка – минута-другая.

Показалось, что песни свои

Соловьи, как товар, предлагают.

 

Что ж, попойте ещё хоть чуть-чуть,

Дух мой грешный от ран исцеляя,

С вами памятью я расплачусь

О таёжном таинственном крае…

                 __________

 
Рейтинг: +2 289 просмотров
Комментарии (1)
alexandr # 24 сентября 2012 в 15:47 +1
593da3d7df5e109332ded6b9f2c9b3c0