ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жертва мини-юбки

Жертва мини-юбки

24 сентября 2012 - Юрий Арестов
article79034.jpg

Обесчестили и избили,

Зря, мол, стала на помощь звать,

Пригрозили: молчанье или

Будет свёрнута голова.

 

Наглумились по-скотски, тупо

И ушли, утолив инстинкт.

 

… Слышишь, девушка Мини-юбка,

Завтра стать можешь жертвой ты!

               __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0079034

от 24 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079034 выдан для произведения:

Обесчестили и избили,

Зря, мол, стала на помощь звать,

Пригрозили: молчанье или

Будет свёрнута голова.

 

Наглумились по-скотски, тупо

И ушли, утолив инстинкт.

 

… Слышишь, девушка Мини-юбка,

Завтра стать можешь жертвой ты!

               __________

 
Рейтинг: 0 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!