Лишь - ты!..

24 сентября 2012 - Юрий Арестов
article78990.jpg

Пусть их не счесть,

     красивых и святых,

Пусть каждой лик

     пленителен и светел,

Но у меня –

     единственная ты,

И у меня –

     лишь ты одна на свете!

 

И пусть у них –

     других – сильней любовь,

Пускай весь мир

     пьянён лишь только ими,

Но все они –

     ничто перед тобой,

Моей одной

     желанной и любимой!

              __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0078990

от 24 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078990 выдан для произведения:

Пусть их не счесть,

     красивых и святых,

Пусть каждой лик

     пленителен и светел,

Но у меня –

     единственная ты,

И у меня –

     лишь ты одна на свете!

 

И пусть у них –

     других – сильней любовь,

Пускай весь мир

     пьянён лишь только ими,

Но все они –

     ничто перед тобой,

Моей одной

     желанной и любимой!

              __________

 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (3)
Таня Петербуржская # 24 сентября 2012 в 13:51 +1
Настоящая Любовь, вылилась этими строками! Красиво, Юрий! buket4
Юрий Арестов # 24 сентября 2012 в 15:21 0
rose !!!
Татьяна # 24 сентября 2012 в 22:09 +1
У каждого своя - единственная и неповторимая! v Всего лишь несколько строк, а сколько чувств... live3